首页  工委工作  组织工作  宣传工作  党建研究  纪检工作  机关党委  专题活动  联系我们 
当前位置: 首页>>市直动态>>正文
市社会福利院党员志愿者慰问柳林社区贫困户
2017-06-08 17:55  来源:市社会福利院

6月7日,市社会福利院党员志愿者服务队在该院书记郭瑾的带领下,携带着面粉、食用油等慰问品,走访慰问了柳林社区中庄、北沟、新窑的几户贫困户,同时也送去了市社会福利院的问候。

他们先后来到李文、钟爱芳等贫困户家中访贫问苦,详细了解了贫困户的家庭情况、生活状况、致贫原因等基本情况,并对他们做了健康检查,详细了解了困难群众的健康状况。交谈中郭瑾书记鼓励他们要有脱贫致富的信心和决心,要坚信在各级党和政府的领导下,在社会各界的帮扶下,一定能早日脱贫,迈向小康生活。被帮助群众十分感动,感谢党的好政策,也感谢市社会福利院的关怀!

据悉,该院近年来积极开展了各类党员志愿者活动,清理火车站垃圾、春节慰问社区贫困户、开展义诊等经常能见到他们的身影。

关闭窗口
 
相关文章
读取内容中,请等待...

版权所有:中共陕西省延安市直属机关工作委员会 技术支持:延安市信息中心