首页  工委工作  组织工作  宣传工作  党建研究  纪检工作  机关党委  专题活动  联系我们 
当前位置: 首页>>县区传真>>正文
黄龙分公司走进红罗圈低收入村开展帮扶工作
2016-03-04 15:02  延安黄龙电信分公司 王继宝

2016年1月28日,黄龙分公司党总书记、总经理田臻、副经理颜永红等同志一行来到结对子帮扶的红罗圈村,开展了走访用户、慰问用户活动,把温暖送到每一位包扶的贫困群众的家中,切实把党和政府的温暖与关怀送到群众心坎上,并送上新春的祝福。 黄龙电信分公司春节慰问活动,给贫困家庭送去大米及面粉。贫困家庭对黄龙电信分公司的慰问活动满怀感激,纷纷表示感谢公司党委的关怀和帮助。

近年来,中国电信黄龙分公司在企业不断发展壮大的同时,不忘回报社会,相继开展了文明共建、志愿服务等多种公益活动,积极履行企业社会责任;先后开展了“平安联防”、 农村光纤网络改造等工作。黄龙电信党支部通过经常走访和沟通,及时帮助困难群众反映和解决生活中遇到的困难,得到了社会各界与困难群众的普遍好评。

 

关闭窗口
 
相关文章
读取内容中,请等待...

版权所有:中共陕西省延安市直属机关工作委员会 技术支持:延安市信息中心