首页  工委工作  组织工作  宣传工作  党建研究  纪检工作  机关党委  专题活动  联系我们 
当前位置: 首页>>视频点播>>正文
市直机关工委举办省第十三次党代会精神宣讲报告会
2017-06-14 15:48  市直机关工委

为进一步深入学习贯彻省第十三次党代会精神,6月14日上午,市直机关工委举行省第十三次党代会精神宣讲报告会。省委第十三次党代会精神宣讲团团员陈利生教授作宣讲报告。市直机关各级党组织负责人及党员共计200余人参加了此次会议。

报告会上,陈利生紧紧围绕省第十三次党代会主题和重要意义,从深刻认识过去五年工作的成就经验、深刻理解陕西未来发展的根本遵循、深刻把握推动陕西发展实现新的跨越的基本思路、深入推进党的建设新的伟大工程的部署要求、深刻领悟发展中国特色社会主义民主、用好“三项机制”的要求等方面作了系统而又精准的辅导,全面系统地对省第十三次党代会精神作了深入解读。报告主题突出、内涵丰富、阐述透彻、深入浅出,对市直机关党员干部进一步全面理解省党代会精神提供了指导和帮助。

在聆听报告后,参会人员纷纷表示,在今后的工作中,将以更大力度抓好省党代会精神的学习贯彻落实,为延安追赶超越贡献力量。

报告会上,就如何学习贯彻省第十三次党代会精神提出三方面要求:一是学习要掀起热潮。各级党组织要认真组织专题学习和研讨,深刻领会省第十三次党代会报告的丰富内涵和精神实质,准确把握今后五年工作的指导思想和目标任务,用省第十三次党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作;二是要明确任务,把握重点。各级党组织要把学习省第十三次党代会精神作为重要内容,制定学习计划,认真组织学习讨论,推动省第十三次党代会精神深入基层、深入群众;三是要学以致用,促进发展。要与当前的工作结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来,以省第十三次党代会精神指导、推进、创新当前工作,抓好各项工作任务的贯彻落实,为全市转型发展、追赶超越贡献力量。

关闭窗口
 
相关文章
读取内容中,请等待...

版权所有:中共陕西省延安市直属机关工作委员会 技术支持:延安市信息中心