首页  工委工作  组织工作  宣传工作  党建研究  纪检工作  机关党委  专题活动  联系我们 
当前位置: 首页>>专题活动>>正文
延安市委党的群众路线教育实践活动第十三督导组、
2014-08-05 11:02  市直机关工委

莅临市盐务局检查指导工作

5月14日,根据市委教育实践活动部署要求,市委党的群众路线教育实践活动第十三督导组组长陈学成同志、副组长张敬东同志莅临市盐务局检查指导工作。

督导组一行听取了市盐务局开展教育实践活动学习教育、听取意见环节的情况介绍,详细了解了活动的进展情况,对推进下一步教育实践活动提出了具体的要求和建议。

一要明确学习内容,灵活学习方式,开展专题讨论,深入开展重点学习、专题学习,为查摆问题、开展批评奠定坚实的思想基础。

二要坚持开门搞教育,继续广泛征求意见,把征求群众意见建议工作以制度机制的形式固定下来,坚持下去,构建密切党群干群关系的有效载体。

三要机关群众意见建议受理机构工作职能要进行有效转化,形成长效工作机制,确保教育实践活动扎实开展、取得实实在在成效。

关闭窗口
 
相关文章
读取内容中,请等待...

版权所有:中共陕西省延安市直属机关工作委员会 技术支持:延安市信息中心