首页  工委工作  组织工作  宣传工作  党建研究  纪检工作  机关党委  专题活动  联系我们 
当前位置: 首页>>工委工作>>重大活动>>正文
延安市直机关工委赴铜川市考察学习党建工作
2017-05-19 15:42  市直机关工委

为进一步加强市直机关党建工作规范化建设,不断提升市直机关党建工作科学化水平和服务转型发展、凝聚追赶超越的能力。5月15日至5月17日,市直机关工委副书记赵炳欣带队赴铜川市学习考察“党代表工作室”建设和机关党建工作经验。

考察采取实地参观、听取经验介绍、座谈交流等方式,先后考察学习了铜川市养老经办处党支部、红旗社区党代表工作室、七一社区党代表工作室和宜阳街道办党代表工作室。重点了解“党代表工作室”建设、党代表视察制度、机关党建先进经验等情况,并共同探讨解决机关党建重点、难点问题的措施。

赵炳欣指出,在今后的工作中,要认真学习借鉴铜川市直机关工委在服务中心、建设队伍,创建机关党建示范点的先进经验,紧密结合实际,制定具体措施,努力破解难题,促进作用发挥,不断助推市直机关党建工作追赶超越。

关闭窗口
 
相关文章
读取内容中,请等待...

版权所有:中共陕西省延安市直属机关工作委员会 技术支持:延安市信息中心