首页  工委工作  组织工作  宣传工作  党建研究  纪检工作  机关党委  专题活动  联系我们 
当前位置: 首页>>工委工作>>重大活动>>正文
延安市直机关工委赴黄陵县调研机关党建工作
2017-05-19 16:00  市直机关工委

5月17日下午,市直机关工委副书记赵炳欣带领市直机关工作人员赴黄陵县调研机关党建工作。

赵炳欣一行先后来到黄陵县公安局、县疾病预防控制中心、县政务大厅查看了党建相关文件资料和黄陵龙乡党建信息平台,听取了工作汇报,并召开了座谈会。

会上,黄陵县直机关工委书记张永江汇报了今年来机关党建考核、党组织建设、党员发展、党务干部培训和“两学一做”学习教育等重点工作推进情况和存在的问题以及下一步工作打算。

在听取汇报后,赵炳欣指出,黄陵县直机关工委在黄陵县委的领导和大力支持下,取得了一定的成绩,对机关党建亮点工作和特色做法给予了好评,并提出各县区机关工委要加强联系,相互学习,不断提高机关党建工作科学化、规范化水平。

关闭窗口
 
相关文章
读取内容中,请等待...

版权所有:中共陕西省延安市直属机关工作委员会 技术支持:延安市信息中心