首页  工委工作  组织工作  宣传工作  党建研究  纪检工作  机关党委  专题活动  联系我们 
当前位置: 首页>>工委工作>>重大活动>>正文
市直机关工委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度工作座谈会
2017-06-09 16:26  市直机关工委

6月9日上午,市直机关工委组织50位基层党组织负责人赴延安书院参观学习,聆听了书院工作人员关于习总书记治国理政新思想、新理念、新观点的讲解,并在综合大楼9楼党员活动室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。

会议认真传达学习了习近平总书记关于深化“两学一做”学习教育常态化制度化的重要批示及中省市深化“两学一做”学习教育座谈会议精神,安排部署市直机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。市交通局党委、市规划局党总支、市电信分公司党委、市城管局党委、市质量技术监督局机关党委、市委党校机关党委、新华书店党委等部门单位分别就深化“两学一做”学习教育作了总结交流发言。

会上,市直机关工委书记赵东升做了讲话,他肯定了各基层党组织在深化“两学一做”学习教育中取得的成绩,同时指出了一些不容忽视的问题,并对今后的工作提出了具体要求。

他强调指出:市直机关各级党组织和广大党员要站在政治和全局高度,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,深化思想认识,切实增强参加学习教育的自觉性和主动性,自觉把思想和行动统一到中央和市委的决策部署上来;要肯定工作成绩,正视存在问题,聚焦重点任务,抓好关键环节,把握关键要义,切实增强“四个意识”的需要;要聚焦关键环节,强化关键举措,强化党员宗旨意识,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要落实制度机制、指导工作、载体使用、活动开展和督查指导常态化制度化,充分发挥机关基层党组织和党员干部“走在前、作表率”的示范带动作用,持续用力,久久为功,不断为全市转型发展、追赶超越激发新活力、凝聚正能量。

关闭窗口
 
相关文章
读取内容中,请等待...

版权所有:中共陕西省延安市直属机关工作委员会 技术支持:延安市信息中心