首页  工委工作  组织工作  宣传工作  党建研究  纪检工作  机关党委  专题活动  联系我们 
当前位置: 首页>>党建研究>>调查研究>>正文
延安市直机关工委调研延安联通党建工作
2014-08-14 16:51  市直机关工委

5月16日,延安市直机关工委赵东升书记带领工委班子成员和各科室负责人一行6人对延安联通党建工作进行了调研指导,延安联通党委书记、总经理晋卫明,副总经理刘启学等陪同调研。

赵书记一行首先参观了延安联通行业应用展示厅、网络监控中心、图书室、员工活动中心及党员活动室。参观期间赵书记对行业应用产品在智慧城市建设中的应用给予了充分肯定,他说智慧城市建设是一项宏大的系统工程,延安联通的行业应用涉及社会的各个领域,目前走在了其他运营商的前面,希望延安联通能邀请更多的市民前来参观,让广大群众及时了解现代信息化对未来社会产生的深远影响。

在随后召开的党建工作座谈会上,晋卫明书记对延安联通的基本情况、党建工作的开展、存在的问题及2014年党建工作思路进行了汇报。公司各党支部就目前支部党建工作与工委人员进行了深入交流。

赵书记从四个方面就延安联通党建工作提出了要求和建议。一是来延安联通调研让他感到非常震撼,近几年延安联通业务发展很快,员工精神面貌焕然一新。二是延安联通党建工作思路明确、措施得力,特色鲜明、定位准确,工作开展有声有色、扎实有效,为公司各项工作的顺利开展起到了思想保障作用。针对今后延安联通基层党建工作的开展,赵书记提出要准确定位,围绕业务抓党建,抓好党建促发展,机关党建走在基层党建的前面;健全组织,这是党建工作开展的保障,市直机关工委将给予一定的倾斜,同时建议公司在基层班子配备中尽量考虑党员;创新活动载体,突出联通公司特点,讲究实效,通过活动的开展,凝集人心;加强党员的教育和管理,严格按要求培养入党积极分子,提升综合素质。三是开展争创服务型党组织和争创优秀共产党员先锋岗活动。服务改革发展、服务群众、服务社会、服务党员。四是希望延安联通一如既往的关心党建工作,为广大人民群众搞好通信服务工作。

关闭窗口
 
相关文章
读取内容中,请等待...

版权所有:中共陕西省延安市直属机关工作委员会 技术支持:延安市信息中心